
Comment faire du cabillaud au thym avec une purée de pommes de terre :
1
Prélistez les ingrédients.

deux
Faire mariner les filets avec le thym, le jus de citron, la moutarde et le poivre Réserver au réfrigérateur environ une heure.

3
Épluchez et hachez les pommes de terre, faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres pour les écraser.

4
Une fois la pomme de terre cuite, ajouter la mozzarella râpée et le lait.Réaliser la purée de pommes de terre en ajustant la saveur et en ajoutant du sel et du poivre noir.

5
Faites chauffer une poêle à feu moyen, ajoutez un peu d’huile et faites cuire les filets de cabillaud un à un avec la marinade.

6
Faire un lit avec la purée de pommes de terre et servir les filets dessus. Déguster.

Si vous avez aimé la recette Morue au thym avec purée de pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de morue.
Télécharger votre photo Recette de cabillaud au thym et purée de pommes de terre
écrire un commentaire