Recette de lanière de longe au sel

Recette de lanière de longe au sel

La lanière de longe au sel Il est préparé au four avec très peu d’ingrédients et ne présente aucune complication. Dans RecetasGratis.net, nous vous montrons cette recette simple pour Longe au four que vous pouvez préparer pour n’importe quelle occasion et avec peu d’effort. Oubliez les heures perdues dans la cuisine et dégustez un plat délicieux que vous pouvez combiner avec n’importe quel type d’accompagnement.

Comment faire de la longe de porc salée:

1

Nous rassemblons tous les ingrédients faire la bande de longe au sel.

Recette de Longe au sel - Étape 1

deux

Dans une fontaine mélanger le sel avec l’eau et déplacer pour humidifier.

Recette de Longe au sel - Étape 2

3

Nous mettons la bande de longe dans la source du four sur une couche de sel. ajouter un peu de poivre dans la viande.

Recette de Longe au sel - Étape 3

4

Nous couvrons la bande de longe avec du sel et mettons le four à 180 ºC pendant 1 heure et 15 minutes.

Recette de Longe au sel - Étape 4

5

enlever la couche supérieure de sel à l’aide d’un couteau et retirer le morceau de viande. Avec cette méthode de cuisson, vous pouvez cuisiner d’autres plats comme la dorade au sel.

Recette de Longe au sel - Étape 5

6

Nous servons la bande de longe en filet. La lanière de longe au sel Il peut être consommé en charcuterie pour faire n’importe quel sandwich ou accompagné d’une petite ratatouille de légumes. Si vous aimez ce type de viande, ne manquez pas les livres de longe farcis. Nous espérons que vous aimez!

Recette de Longe au sel - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Lanière de longe au sel, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.

Télécharger votre photo Recette de lanière de longe au sel