Recette de coca au potiron et pépites de chocolat

La tarte au potimarron et pépites de chocolat qu’à cette occasion j’ai partagé avec RecetasGratis est une génoise très juteuse et savoureuse à la citrouille et aux pépites de chocolat. La touche de chocolat donne à ce dessert une saveur délicieuse, et la croûte de sucre et de cannelle lui donne une pointe de croquant. Une délicieuse recette !

Comment faire du Coke aux pépites de chocolat à la citrouille :

1

Préparez d’abord la purée de potimarron : préchauffez le four à 200°C. Coupez le potimarron en deux et retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Déposez le potimarron sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et cuire environ 40 minutes ou jusqu’à ce que vous vérifiiez qu’il est bien cuit en piquant le potiron avec un couteau, s’il passe facilement c’est déjà fait.

Recette Coca au potiron et pépites de chocolat - Étape 1

deux

Sortir du four et laisser refroidir. Retirez la peau de la citrouille, c’est très facile, vous verrez qu’elle ressort tout de suite. Coupez la chair de citrouille en petits morceaux et hachez-la avec une fourchette, bien que vous puissiez le faire avec ce que vous préférez ou ce qui est plus facile pour vous.

Recette Coca au potiron et pépites de chocolat - Étape 2

3

Mettez la purée de citrouille, le sucre et l’huile dans un grand bol et battez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs et continuer à battre. Ajouter les sachets de soda et mélanger jusqu’à ce que vous voyiez que la pâte à la citrouille et au coca au chocolat a augmenté et a des bulles.

Recette Coca au potiron et pépites de chocolat - Étape 3

4

Ajouter la farine et mélangez le tout avec une spatule, faites-le soigneusement pour que la pâte ne tombe pas. Ajouter une poignée de pépites de chocolat et bien mélanger.

Recette Coca au potiron et pépites de chocolat - Étape 4

5

Tapisser le moule que vous allez utiliser pour la tarte au chocolat facile avec du papier sulfurisé et verser toute la pâte à l’intérieur. Mélanger un peu de sucre et de cannelle moulue dans un bol et saupoudrer sur la pâte en recouvrant le tout.

6

Mettez le gâteau à la citrouille facile dans le four préchauffé à 180 ºC pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez que lorsque vous piquez le coca avec un couteau, il ressort propre. Ne le gardez pas plus longtemps que nécessaire car avec la chaleur à l’intérieur du coca il finira de cuire et il sera plus juteux, sinon il restera sec.

Tour: J’ai fait le gâteau dans un moule ou llanda de 35x23cm.

Recette Coca au potiron et pépites de chocolat - Étape 6

sept

C’est une coca de llanda avec citrouille et pépites de chocolat délicieux auquel vous ne pourrez pas résister. sur mon blog mandarines et miel vous trouverez de nombreuses autres idées pour compléter vos menus avec des recettes aussi bien sucrées que salées.

Que pensez-vous de ce gâteau à la citrouille aux graines de citrouille ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

Recette Coca au potiron et pépites de chocolat - Étape 7

Coca au potiron et pépites de chocolat et autres préparations

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