Recette de Churrasco de mérou dans une sauce aux fruits de mer

Mise à jour : 13 janvier 2015

Image : micocinitadejuguete.blogspot.com

Pour faire cette recette, vous pouvez utiliser n’importe quel type de poisson blanc comme le merlu et n’oubliez pas que vous pouvez ajouter plus d’ingrédients à la sauce. Allez-y et apprenez à préparer un délicieux plat de poisson en sauce aux fruits de mer.

Comment faire du mérou churrasco dans une sauce aux fruits de mer :

1

Couper les calamars en petites rondelles et les crevettes en deux parties.

2

Mélanger l’oignon, le paprika, les gousses d’ail, le poivron et la coriandre et frire dans la margarine (une cuillère à soupe). Ajoutez ensuite les crevettes et les calamars pour les faire frire également.

3

Dans un grand chaudron frire le mérouavec les deux cuillères à soupe de margarine restantes, et lorsqu’elles sont dorées, ajouter la sauce aux fruits de mer et saler au goût.

4

Laisser cuire 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps pour que le poisson ne colle pas au fond du chaudron.

5

Enfin, saupoudrez le dessus de persil et servez le steak de mérou sauce aux fruits de mer avec du riz et une salade fraîche.

Si vous avez aimé la recette Mérou grillé sauce aux fruits de mernous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.

Télécharger votre photo Recette de Churrasco de mérou dans une sauce aux fruits de mer

écrire un commentaire

José ? Antonio Cordero Mireime

Je n’aime pas cette nouvelle mise à jour avant qu’elle ne soit meilleure

Olga Gallego (éditeur de recettes gratuites)

Bonjour Edduar Subero ! Nous sommes désolés pour votre commentaire et nous vous encourageons à essayer cette nouvelle version. En plus d’avoir toutes nos recettes comme avant, vous avez maintenant beaucoup plus de fonctionnalités qui vous permettront d’interagir avec d’autres utilisateurs. Nous sommes sûrs qu’à la fin, vous l’aimerez davantage!

marguerite rose

délicieux je l’ai déjà essayé, je recommande de suivre cette page