Recette de churrasco de boeuf au four

En Espagne, le churrasco est un type de coupe croisée qui est extrait de la jupe du veau. Dans d’autres pays comme l’Argentine, tout filet de vache est connu sous ce nom. Quel que soit le type de coupe utilisé, ce recette de sauce au miel il peut être appliqué et obtenir d’excellents résultats, il suffit de tenir compte du fait que le temps de cuisson est différent pour chaque coupe.

Que vous ayez un morceau de barbecue dans le frigo sans savoir comment le cuisiner, ou que vous vouliez surprendre quelqu’un avec une recette simple mais savoureuse, ne manquez pas la proposition qu’Ali partage sur RecetasGratis.net. Continuez à lire et découvrez comment faire du churrasco au boeuf au four étape par étape.

Comment faire un churrasco au bœuf cuit au four :

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Nous commençons la recette du churrasco de boeuf avec la sauce que nous utiliserons pour peindre la viande. Pour ce faire, on mélange à l’aide de quelques baguettes sauce perrins au miel et à l’huile d’olive. Une fois prêt, nous peignons le morceau de viande et le réservons au réfrigérateur jusqu’au moment de le cuire. Gardez à l’esprit que si nous laissons le churrasco plus longtemps au réfrigérateur, plus il prendra de saveur. Idéalement, faites cette étape la veille de la cuisson.

deux

quand on va à cuire le barbecue au four, nous plaçons la viande sur un plateau et la faisons cuire pendant 30 minutes avec le four préchauffé à 220 ºC. Cependant, le temps de cuisson final peut varier en fonction de l’épaisseur de la viande, du type de four et du point que l’on souhaite atteindre. Bien sûr, le churrasco au boeuf ne doit pas être très bien cuit, car il va trop se dessécher.

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Si nous voulons le churrasco de boeuf au four avoir plus de sauce, nous en préparerons plus en suivant les instructions de la première étape et nous l’incorporerons à mi-cuisson.

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