Recette de chorizo ​​de soja vegan pas à pas

Recette de chorizo ​​de soja vegan pas à pas

Est recette vegan au chorizo C’est une préparation texturée à base de soja que vous pouvez utiliser comme garniture pour des boulettes, des crêpes ou des gâteaux salés, ou servir avec des légumes, du riz ou des pâtes comme composant protéique. Nous allons utiliser plusieurs épices qui seront essentielles pour obtenir la saveur qui imite le chorizo ​​​​et ainsi vous pourrez profiter d’une saveur aussi traditionnelle, mais sans aucun ingrédient d’origine animale et sans cholestérol. Si vous voulez voir comment vous pouvez utiliser cette préparation, dans mon profil Free Recipes j’ai partagé une recette de pain de Noël au soja et au fromage « chorizo ».

Comment faire du chorizo ​​de soja végétalien étape par étape :

1

Faire tremper le soja texturé dans de l’eau tiède ou un bouillon de légumes pendant 15 à 20 minutes, bien égoutter en pressant avec les mains pour retirer le plus de liquide possible.

deux

Dans un bol bien mélanger soja avec toutes les épices jusqu’à ce qu’ils soient intégrés pour continuer avec la recette de chorizo ​​végétalien.

3

Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et faire revenir le soja assaisonné pendant 3-4 minutes, en remuant de temps en temps.

4

Vous pouvez maintenant utiliser des graines de soja aromatisées au chorizo ​​dans vos plats. Vous pouvez également congeler les graines de soja avant de les faire sauter pour de futures préparations. si tu as aimé ça recette vegan au chorizoou, arrêtez-vous sur mon blog vegspiration pour découvrir de nombreuses autres idées.

Recette de chorizo ​​de soja végétalien pas à pas - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Chorizo ​​​​de soja végétalien étape par étapenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de chorizo.

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