Recette de Chop Suey maison

Mise à jour : 5 juin 2015

Comment faire du Chop suey maison :

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La première étape pour préparer cette recette de chop suey maison est préparer tous les ingrédients. Coupez le poulet et le bœuf en fines lanières et réservez séparément. Désinfectez les légumes et coupez le tout en fines lanières, sauf le brocoli, qu’il faudra couper le plus petit possible.

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Faites chauffer une grande poêle avec de l’huile et faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Environ deux cuillères à soupe d’huile suffiront.

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Ensuite, ajoutez la viande, remuez et laissez-la les deux viandes libèrent leur jus naturel. Ensuite, vous ajoutez tous les légumes ainsi que les légumes, une pincée de sel et la sauce soja.

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Ajoutez le bouillon de poulet et laissez cuire le tout 5 minutes. Ajoutez ensuite les pousses, mélangez et poursuivre la cuisson 3 minutes environ.

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Ajouter à la préparation eau bouillante pour cuire les légumes. Le chop suey ne devrait pas être trop velouté à ce stade. Ajoutez ensuite petit à petit de la sauce soja et vérifiez l’assaisonnement pour éviter de trop saler le plat.

6

Mélangez bien le tout et laisser sur le feu jusqu’à ébullition et les légumes sont parfaits. Enfin, ajoutez un peu plus de bouillon de poulet et laissez reposer à couvert.

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