Recette de chipacitos au fromage

Marina41 partage cette délicieuse recette facile à réaliser copeaux d’amidon, qui ne sont pas durs lorsqu’ils sont refroidis. Comme il nous le raconte dans RecetasGratis, cette recette de chips de fromage ça donne beaucoup donc on peut faire les boules de pâte, les placer dans un moule ou un plat et les mettre au congélateur ou au congélateur. Ensuite il y a les chipacitos surgelés vous pouvez les retirer et les conserver dans des sachets ou des tuppers au congélateur. Et pour rôtir le chips de fromage Il suffit de bien préchauffer le four avant de les enfourner. Ils sont tout aussi délicieux que fraîchement préparés!

Comment faire des chips au fromage :

1

Pour faire cette recette de chipacitos au fromage, la première chose que nous devons faire est mettre la fécule dans un bol (assez gros), avec le sel et la fécule de maïs et mélanger.

2

Ajouter la margarine ou le beurre, les œufs et le fromage et remuer un peu. Ajouter le lait petit à petit tout en pétrissant, jusqu’à ce que la pâte des copeaux de fécule ne soit ni trop dure ni trop molle.

3

Faites des petits pains avec la pâte des chipacitos et placez-les dans une pâte graissée avec de la margarine ou du beurre.

4

Préchauffez le four. Faites ensuite rôtir les copeaux de fromage (le four doit être très chaud) et c’est tout. Nous pouvons maintenant profiter de notre chips de fromage congelé ou fraîchement préparé.

Si vous avez aimé la recette chips de fromagenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.

Télécharger votre photo Recette de chipacitos au fromage