Recette de Chicharrón aux nopales en sauce rouge

Et vous aimez les couennes de porc ? Eh bien, cette fois, dans Free Recipes, nous vous proposons une délicieuse recette basée sur cet ingrédient délicieux. Il s’agit d’un couenne de porc en sauce, une préparation simple et rapide, que tout le monde va adorer et sera très satisfait ; En plus de la sauce, nous accompagnerons ce couenne de porc avec nopals. Nous vous invitons donc à nous rejoindre pour découvrir cette délicieuse recette de chicharrón aux nopales en sauce rougeVous verrez comment vous voudrez le préparer à la maison.

Comment faire du Chicharrón avec des nopales en sauce rouge :

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Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de notre délicieuse recette de chicharrón aux nopales en sauce rouge.

Recette Chicharrón aux nopales en sauce rouge - Étape 1

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Pour commencer commençons cuisiner des tomates rouges. Pour cela on les place dans une casserole avec de l’eau bouillante et on les laisse cuire environ 10 minutes avec un morceau d’oignon et une gousse d’ail.

Recette Chicharrón aux nopales en sauce rouge - Étape 2

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D’un autre côté, nous avons pris les nopales coupez-les en petits rectangles et placez-les dans une casserole avec de l’eau bouillante pour qu’ils cuisent avec une pincée de sel. Nous les cuisons environ 10 minutes. Une fois prêts, nous les retirons de l’eau et les réservons.

Recette Chicharrón aux nopales en sauce rouge - Étape 3

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Une fois que les tomates rouges sont prêtes, nous les portons au mixeur avec l’ail et l’oignon avec lesquels elles ont été cuites, et nous procédons à leur liquéfaction jusqu’à obtenir une sauce uniforme pour le chicharrón aux nopales.

Ensuite, nous mettons l’huile dans une casserole à feu moyen, et une fois qu’elle est chaude, nous ajoutons la sauce que nous venons de former et laissons refroidir pendant 5 minutes.

Recette Chicharrón aux nopales en sauce rouge - Étape 4

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Une fois ce temps passé, on prend les morceaux de chicharrón et on les ajoute à la sauce rouge, on passe à intégrer le couennes de porc dans la sauce. Laissez-les cuire ensemble pendant 3 minutes.

Recette Chicharrón aux nopales en sauce rouge - Étape 5

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Passé ce délai, ajouter les nopals que nous avons cuisinés précédemment et laissez-les intégrer à la préparation des couennes de porc en sauce rouge avec une pincée de sel et une pincée de poivre.

Recette Chicharrón aux nopales en sauce rouge - Étape 6

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Finalement, ajouter une pincée d’origan et nous nous déplaçons pour bien intégrer le chicharrón aux nopales, et les laisser assaisonner pendant 5 minutes.

Recette Chicharrón aux nopales en sauce rouge - Étape 7

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ET PRÊT! Nous servons chaud le chicharrón aux nopales en sauce rouge et on peut l’accompagner d’un peu de haricots moulus ou d’une tasse de riz blanc. Bon Appetit!

Recette Chicharrón aux nopales en sauce rouge - Étape 8