Recette de charcuterie allemande étape par étape

Profitez de cette recette charcuterie allemande étape par étape en toute occasion car c’est très facile et rapide à faire. C’est une charcuterie allemande très riche et savoureuse agrémentée d’œufs durs et de tomates, qui peut être utilisée aussi bien en apéritif qu’en entrée dans vos repas. De plus, la préparation de cette charcuterie allemande est on ne peut plus simple : insérez des couches de galettes (pancakes ou crêpes) tartinées dans de la mayonnaise avec le reste des ingrédients, et voilà ! Passez en revue les instructions que nous vous enseignons dans Recettes gratuites et découvrez la recette dès maintenant.

Comment faire de la charcuterie allemande étape par étape :

1

Préparez tous les ingrédients avant de commencer pas à pas l’assemblage de chaque couche de charcuterie allemande.

Au lieu de les acheter, vous pouvez réaliser cette recette de pancakes pour des cannellonis maison.

Recette de charcuterie allemande étape par étape - Étape 1

deux

à la première crêpe tartiner de fromage à la crème généreusement et déposer la laitue coupée et la tomate.

Recette de charcuterie allemande étape par étape - Étape 2

3

ajouter couche par couche crêpes et tartiner de mayonnaise et la suivante avec du fromage à la crème et ainsi de suite.

Si vous préférez, vous pouvez préparer vous-même la recette de mayonnaise maison à la maison au lieu de l’acheter déjà préparée.

Recette de charcuterie allemande étape par étape - Étape 3

4

Dans les autres couches placer les autres charcuteries et à la fin tartiner de mayonnaise et décorer avec l’oeuf coupe dure et avec des tomates. Vous pouvez jeter un œil à cet article sur les œufs à la coque parfaits si vous voulez plus de détails sur la façon de les préparer.

Et profitez de la charcuterie allemande!

Recette de charcuterie allemande étape par étape - Étape 4

Laisser un commentaire