Recette de champignons sautés aux œufs pochés

La recette champignons sautés aux oeufs que je partage ci-dessous dans RecetasGratis est facile, rapide et délicieux, car nous utiliserons des produits avec beaucoup de saveur.

Les champignons, en plus d’être une source de vitamines et d’avoir une grande quantité de nutriments bénéfiques pour le corps, font partie de nombreux plats de notre gastronomie, leur donnant une saveur particulière. Ils ont peu d’apport calorique, une grande quantité d’eau, ils sont donc recommandés pour ceux qui veulent ou doivent surveiller leur poids. Son utilisation culinaire est très variée et va de la garniture de viande ou de poisson à l’ingrédient d’innombrables plats. Pour tout cela, continuez à lire et découvrez ci-dessous comment faire des champignons sautés avec un oeuf poché.

Comment faire des champignons sautés avec des œufs pochés :

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Retirez la partie terreuse des champignons, nettoyez-les avec un chiffon humide et coupez-les. A part, coupez le lard en cubes, épluchez et hachez finement les oignons nouveaux. Une fois ceci fait, faites chauffer une poêle avec l’huile (réservez une cuillère à soupe d’huile) et une fois chaude faire revenir les oignons sans prendre de couleur, ajouter les champignonssalez et poivrez et faites sauter à feu vif jusqu’à ce que les champignons libèrent l’eau.

Recette de Champignons sautés à l'œuf poché - Étape 1

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Dans une autre casserole dorer les lardons et égouttez-les sur du papier absorbant. Bien que cet ingrédient augmente les calories des champignons sautés, il apporte une touche de saveur unique.

Recette de Champignons sautés à l'œuf poché - Étape 2

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Pour faire des oeufs pochés qui accompagnera les champignons sautés au lard, on tapisse 4 verres de film transparent et on les tartine d’un peu d’huile. Mettre un oeuf au centre de chaque verre, assaisonner de sel et de poivre, fermer le sachet et faire cuire à l’eau bouillante pendant 3 minutes.

Recette de Champignons sautés à l'œuf poché - Étape 3

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Nous chauffons les champignons avec le bacon, saupoudrons l’origan haché et servons avec un œuf sur le dessus au centre de l’assiette. Et prêt! Comme vous pouvez le voir, cela recette champignons sautés aux oeufs C’est très facile et rapide, parfait pour toutes les occasions et tous les types de plats, car, comme je l’ai dit, ils s’adaptent aux plats de viande, comme le poulet au vermouth, ou au poisson, comme le merlu au cognac.

Et si vous voulez découvrir d’autres recettes faciles et délicieuses comme celle-ci, arrêtez-vous sur mon blog La cuisine de Catinaje t’attends!

Recette de Champignons sautés à l'œuf poché - Étape 4

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