La recette champignons sautés au jambon Il est parfait pour accompagner toutes sortes de plats, à consommer au dîner sans rien d’autre ou pour assaisonner, même, une salade.
L’automne est le temps des champignons et chez RecetasGratis nous accueillons cette saison avec un plat très simple et rapide à préparer mais qui est très savoureux et peu calorique. Cela ne semble-t-il pas parfait ? Prenez bonne note qu’aujourd’hui on mange de saison et n’oubliez pas de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca. Continuez à lire et découvrez avec nous comment faire des champignons sautés avec du jambonvous allez les adorer !
Comment faire des champignons sautés au jambon :
1
nous commençons laver et nettoyer les champignons. On peut utiliser la variété que l’on trouve sur le terrain ou un mélange de différentes variétés. J’aime utiliser différents types. Et si nous sommes hors saison, nous pouvons utiliser des champignons en conserve ou surgelés. Si un champignon est gros, nous le hacherons.
deux
On lave, on nettoie et on part champignons tranchés. Nous nous réservons de poursuivre la préparation de la recette des champignons au jambon.
Tour: Si nous n’avons pas de champignons frais, nous pouvons utiliser des conserves.
3
Dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge et faire chauffer. Alors, ajouter les champignons et les champignons propres, hachés et égouttés, et nous les faisons sauter.
4
Alors que, nous coupons le jambon serrano en petits morceaux. Lorsque notre mélange de champignons et de champignons est presque prêt, nous incorporons le jambon serrano, ajoutons une pincée de poivre, ajustons le sel et faisons revenir quelques minutes de plus jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
5
Nous servons le champignons sautés au jambon immédiatement, je sais qu’ils se refroidissent facilement. Sans aucun doute, c’est un plat très simple et délicieux à la fois, parfait à consommer seul ou en accompagnement d’autres repas, comme les suivants :
Si vous avez aimé la recette Champignons sautés au jambonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes aux champignons.