Mise à jour : 13 juillet 2015
Comment faire des champignons sautés à la coriandre :
1
Pour commencer cette recette de champignons sautés, la première chose sera préparer les ingrédients. Pour cela, lavez le tout et coupez finement les légumes. Vous pouvez couper les champignons en carrés ou en tranches.
2
Une fois le matériel prêt, mettez une grande poêle avec l’huile et chauffer à feu modéré. Faire revenir l’oignon, la coriandre et l’ail pendant 3 minutes.
3
Ensuite, ajouter le piment jalapeno et remuez. Ajoutez ensuite les champignons et faites-les revenir avec une pincée de sel et de poivre noir. Le piment jalapeño est un ingrédient facultatif, si vous n’aimez pas le piquant, vous pouvez l’éliminer de la recette.
4
Faire revenir le tout environ 10 minutes et servir. champignons sautés à la coriandre dans un saladier en accompagnant de quelques crackers ou tortillas de maïs.
Si vous avez aimé la recette Champignons sautés à la coriandre, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de champignons. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.
Téléchargez la photo de votre Recette de champignons sautés à la coriandre