Recette de Champignons à l’ail dans une poêle

La champignons à l’ail ils sont simples à préparer, sains, délicieux et n’ont presque aucun apport calorique !

Que ce soit en plat léger ou en entrée pour accompagner certaines bières ou même en accompagnement d’une viande, n’oubliez pas de préparer la recette que je partage aujourd’hui dans RecetasGratis. Ce type de recettes à l’ail est très populaire dans le sud et maintenant en été on les voit beaucoup dans les bars de plage et les terrasses, vous les aimerez sûrement !

Passons ensuite à la recette pas à pas du champignons à l’ail dans la poêle et si vous cherchez plus de recettes sur mon blog Les doux secrets de Cuca D’autres idées vous attendent.

Comment faire des champignons à l’ail dans une casserole:

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La première étape sera laver et nettoyer tous les champignons, y compris les champignons dont on retirera les restes de terre. Puis on divise le tout en morceaux plus ou moins homogènes qui permettent de tout faire d’un coup.

Si ce n’était pas possible, nous séparerions les plus gros des plus petits et commencerions par fabriquer les plus gros morceaux et ajouterions les plus petits plus tard.

Tour: Si ce n’est pas la saison des champignons ou si leur prix est prohibitif, nous pouvons utiliser des champignons en conserve ou surgelés qui sont vendus dans presque tous les supermarchés.

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D’un autre côté, éplucher l’ail et nous partons en tranches pas très fines.

Mettez un filet d’huile d’olive extra vierge dans une poêle et quand elle est chaude, ajoutez l’ail et commencez à faire sauter. Quand ils commencent à être dorés, les retirer et réserver.

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dans la même casserole nous cuisinons les champignons et les champignonspréalablement égouttés, à feu vif en remuant de temps en temps pour qu’ils ne collent pas.

Quand ils sont presque cuits, ajoutez l’ail, le sel et le poivre noir grossièrement moulu (vous pouvez voir les morceaux). Remuez bien et gardez quelques minutes de plus jusqu’à ce que les champignons soient cuits.

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Ce plat fantastique champignons à l’ail dans la poêle Il se sert immédiatement, vous pouvez le déguster avec une petite tartine ou si vous organisez une après-midi de tapas, mieux vaut l’associer à d’autres préparations typiques comme les croquettes de jambon, le pain à la tomate et les anchois au vinaigre.

À profiter!

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