Recette de ceviche vénézuélien

Il Ceviche C'est un type de mariné préparé avec du citron ou d'autres ingrédients acides qui est traditionnellement fabriqué dans la cuisine latino-américaine. Le Pérou, par exemple, est connu dans le monde entier pour son célèbre ceviche. Le Venezuela a également une magnifique représentation du CEVICHE qui est très de bon goût dans la Semaine Sainte.

En pensant que vous appréciez le meilleur de la cuisine internationale, Recipegratis vous apporte une recette tropicale, idéale pour divertir tout le monde pendant la semaine, ou toute autre date de l'année: Ceviche de poisson blanc. Une soucoupe avec des fruits tropicaux, du poisson et un magnifique mariné. Un plaisir tropical pour les sens!

Comment faire du ceviche vénézuélien:

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Fish blanc Pendant 2 heures, retirer du feu et égoutter. Ensuite, laissez la viande être ambiante et procédez à la hacher en cubes. Réservez à l'intérieur d'un bol. Nous avons utilisé du Cazón, mais vous pouvez faire le ceviche de poisson blanc avec lequel vous aimez ou que vous avez à portée de main.

Recette de ceviche vénézuélienne - Étape 1

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Choisissez la poignée de l'ananas et des cubeset réserve. La peau d'un citron et des réserves. Pressez le jus de plusieurs citrons (y compris le précédent) pour remplir 1/2 tasse et réserve. Ensuite, utilisez un autre bol pour déposer les ingrédients hachés, c'est-à-dire le zeste de citron et son jus, ainsi que les morceaux d'ananas, la poignée et l'huile d'olive. Mélanger doucement.

Recette de ceviche vénézuélienne - Étape 2

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Incorpore le poisson au mélange pour continuer la préparation du ceviche avec la mangue et l'ananas. Supprimer attentivement pour tout intégrer.

Recette de ceviche vénézuélienne - Étape 3

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Ajouter les légumesla coriandre et retire. Condiment avec du sel et du poivre et découvrez tous les ingrédients, en faisant attention de ne pas les émietter.

Astuce: Si vous n'avez pas de poivron vert et rouge, vous pouvez les remplacer par 2 cuillères à soupe de poivre noir dans les baies (sol).

Recette de ceviche vénézuélienne - Étape 4

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Couvre le ceviche de poisson vénézuélien avec du papier de film transparent ou du papier d'aluminium et Réfrigérer pendant 1 ou 2 heures. Vous pouvez servir la mangue et le ceviche d'ananas accompagnés de pommes de terre, de riz blanc, de biscuits, de pain, de feuilles de laitue, de maïs cacha ou de maïs rôti, de patate douce (patate douce ou de patate douce) dans des tranches de tranches sanctionnées ou frites (pifles), des plaganites ou des chiples de banane verte, des tranches hachées, des olécines hachées, entre autres.

Recette de ceviche vénézuélienne - Étape 5

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Prêt pour la dégustation! Un repas rafraîchissant, avec des saveurs passionnantes au palais, colorées et définitivement exotiques! Osez-vous donner votre couleur de dégustation? S'il vous plaît maintenant tu sais Comment faire du cèvière blanc ceviche vénézuéliensi vous osez avec la recette, partagez votre expérience avec des commentaires et une photo de votre recréation de cette nourriture fabuleuse.

Recette de ceviche vénézuélienne - Étape 6

Si vous avez aimé la recette pour Ceviche vénézuéliennous vous suggérons de saisir notre catégorie de recettes de ceviches. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes vénézuéliennes.

Valeur nutritionnelle

(Par Diner)

  • Calories: 181,7 kcal

  • Protéines: 20,7 g

  • Graisses: 9 g

  • Glucides: 1 g

  • Fibre: 2 g

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