Recette de ceviche péruvien à la mangue et au poisson

Il Ceviche péruvien C’est un vrai délice et c’est qu’en général, toute la gastronomie péruvienne est merveilleuse. Dans ce cas, nous nous concentrons sur l’un de ses plats les plus internationaux et les plus versionnés, c’est le ceviche de poisson péruvien.

Il ceviche de poisson C’est un plat facile à préparer et qui utilise des ingrédients faciles à trouver partout dans le monde. Pour réaliser cette recette étape par étape, nous utiliserons du poisson blanc et nous lui donnerons une saveur supplémentaire en ajoutant des fruits, une touche tropicale irrésistible.

Allons-y avec la recette Ceviche péruvien à la mangue et au poissonje vous assure qu’avec elle vous pourrez surprendre tous vos invités ou si vous cuisinez juste pour vous-même, alors n’hésitez plus et offrez-vous ce plat exquis.

Comment faire du Ceviche péruvien à la mangue et au poisson :

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Couper dans même des cubes ou des dés notre filet de poisson, en tenant compte du fait qu’il n’a pas d’arêtes et si vous avez un filet qui en a, retirez-les avec une pince à épiler. Puis, dans un bol, mettre les cubes de poisson et ajouter le jus de citron, la coriandre finement ciselée, une feuille ou une branche de céleri, du sel et du poivre. Conserver au frigo ou ajouter des glaçons pour garder le poisson au frais (le succès de ce plat est de le présenter et de le manger très froid).

Recette Ceviche péruvien à la mangue et au poisson - Étape 1

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Hacher finement en plumes, ou bandes très finesl’oignon violet, le paprika rouge finement haché et si on veut en option on peut de préférence ajouter de fins cubes de mangue viche à la préparation.

Recette Ceviche péruvien à la mangue et au poisson - Étape 2

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Auparavant, dans le récipient pour le filet de poisson, mélanger et ajouter le maïs doux, l’oignon violet, le paprika et si on veut vous conseiller, hacher encore un peu de coriandre, mélanger délicatement et ajouter un filet d’huile d’olive et tamiser à nouveau presser un citron sur le dessus de la préparation. Accompagnez-le de chips de plantain et cubes d’avocat! Je recommande pour les fans ce livre dédié aux personnes qui cuisinent à la maison, avec la meilleure saveur péruvienne ! Bon Appetit.

Recette Ceviche péruvien à la mangue et au poisson - Étape 3

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Photos de ceviche péruvien à la mangue et au poisson