Recette de butifarras colombiennes

Comment faire des botifarras colombiens :

1

Le bacon est divisé en deux pour faire de très petits morceaux avec une partie, et avec l’autre, le broyer avec la viande.

2

Il faut prendre soin d’enlever toute la peau de la viande avant de la hacher.

3

Il est préparé avec tous les assaisonnements et est pétri pour que la viande prenne bien le goût, en ajoutant les morceaux de lard, pour qu’il se mélange à toute la viande.

4

Les tripes (qui doivent être sèches) sont très bien lavées avec du citron, en les retournant pour enlever tout excès de graisse ou de saleté.

5

Ils sont rembourrés et attachés en laissant la distance voulue entre l’un et l’autre.

6

Faites chauffer suffisamment d’eau avec un peu de sel et faites bouillir pendant un quart d’heure.

7

L’eau doit être bouillante au préalable.

8

Au fur et à mesure qu’ils sont retirés, ils sont piqués avec une aiguille ou une épingle épaisse pour enlever l’eau.

9

Cela doit être fait lorsqu’ils sont chauds car s’ils refroidissent, ils ne rejettent pas l’eau.

dix

On les suspend et on les laisse sécher, car ils sont mieux consommés le lendemain.

Si vous avez aimé la recette Butifarra colombiennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Butifarra.

Télécharger votre photo Recette de butifarras colombiennes

écrire un commentaire

Thérèse Escobar

La recette est magnifique, j’adore cuisiner et depuis longtemps je voulais avoir cette recette, je vais essayer de la faire pour voir comment ça se passe.

benjamin julio aguilar

Très mauvais je pense qu’un simple butifarra sortirait, c’est-à-dire de la viande avec du sel et du poivre et ça n’aurait pas le goût de butifarra