la recette Thon en vinaigrette

Comment faire du thon en vinaigrette :

1

Couper la bonite en longes et celles-ci, à leur tour, en tranches transversales d’un doigt d’épaisseur.

3

Cuire à l’eau un demi oignon coupé en julienne, un citron, une gousse d’ail, du laurier et un brin de persil.

4

Lorsque le bouillon aura pris du goût, nous allons ébouillanter les filets de thon pendant 3 ou 4 minutes.

5

Pendant ce temps, coupez les tomates en fines tranches et placez-les au fond d’un plat de service.

6

Disposer dessus les filets de thon.

7

Préparez une vinaigrette en mélangeant l’oignon, la gousse d’ail et les câpres hachées très finement, avec du sel, du poivre, cinq cuillères à soupe d’huile d’olive vierge et deux cuillères à soupe de vinaigre de cidre.

8

Arroser le thon de vinaigrette et servir encore chaud.

Si vous avez aimé la recette Délicieux avec une vinaigrettenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Bonito.

Télécharger votre photo la recette Thon en vinaigrette