Mise à jour : 20 janvier 2017
Le ceviche de poisson le plus célèbre est sans aucun doute celui du Pérou, mais la vérité est que chaque pays fournit ses propres ingrédients, créant ainsi de merveilleuses versions de cette façon très particulière de manger du poisson.
Quand on parle de « style mexicain » en cuisine, on pense toujours à l’épicé, mais dans ce cas, il ne s’agit pas seulement de cela mais d’ajouter d’autres ingrédients qui vous surprendront. Alors allons-y avec la recette Ceviche mexicain au concombrequi a également une touche d’orange et d’autres légumes pour former un plat délicieux.
Comment faire un ceviche mexicain au concombre :
1
Mélangez le poisson haché avec le jus de citron. Le sol peut être à votre goût, vous pouvez laisser le poisson dedans morceaux de la taille d’une bouchée ou hachez-le plus finement.
2
À part, couper finement tous les ingrédients et mélangez-les avec le poisson, les épices et les jus. Assaisonnez avec un peu de sel et utilisez le jus d’orange pour contrôler l’acidité du citron.
3
La méthode pour réaliser cela Ceviche mexicain Il peut être utilisé pour réaliser d’autres types de ceviches comme le ceviche de crevettes. Servir ce plat froid et accompagner de chips tortilla ou de nachos. Bon Appetit
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Des trucs
- Si vous souhaitez donner une saveur supplémentaire au ceviche mexicain, vous pouvez ajouter quelques piments serrano finement hachés.
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