Apprenez à préparer un délicieux ceviche aux escargots du pays. Un apéritif idéal pour la prochaine réunion à la maison.
Photo de référence :
T. Tseng – Flickr
Comment faire un ceviche d’escargots :
1
les escargots sont lavés et coupé en deux. Nettoyez à nouveau et jetez la coquille. Coupez la viande en petits morceaux.
2
A part, coupez finement tous les légumes et branches et mélangez avec les escargots. Ajoutez également l’origan, le sel et du jus de citron pour couvrir le tout. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes.
3
Passé ce délai, répartissez le ceviche et ajouter le jus de tomate réfrigéré et sauce Worcestershire.
4
profiter de la ceviche de conque et rappelez-vous que vous pouvez lui donner une touche épicée en ajoutant une pincée de piment chipotle. Idéal pour manger avec des crackers et de la bière.
Si vous avez aimé la recette ceviche de conque, nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Ceviche. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.
Télécharger votre photo Recette de ceviche d’escargots