Surimi, un mot japonais qui désigne les aliments à base, généralement, de poisson et de volaille. Il est facile à digérer et pour vous d’apprendre de nouvelles recettes avec ce produit exquis et économique, chez RecetasGratis.net nous vous enseignons en détail comment faire un ceviche de surimi.
Comment faire un ceviche de surimi :
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Nous allons rassembler tous les ingrédients dans un premier temps pour préparer notre ceviche de poisson.

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D’un côté, on lave les tomates et, de l’autre, on lave et désinfecte la coriandre. De la même manière, nous lavons les oranges et les citrons pour procéder à la fabrication des jus. Maintenant allons couper le surimi en cubes.

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Une fois que nous aurons tout le surimi haché, nous allons le placer dans un grand récipient. Et là bas Verser le jus de citron et le jus d’orange. Laisser macérer quelques minutes.

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Pendant que le surimi marine avec les jus, Hacher la tomate, l’oignon et la coriandre poursuivre la préparation du ceviche de poisson. Maintenant, nous allons ajouter l’oignon.
Astuce: Plus la marinade est longue, meilleure est la saveur du ceviche de surimi. Il est préférable de le laisser mariner dès la veille.

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Maintenant nous allons mettre la coriandre au surimi mariné.

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nous ajoutons tomate et origan.

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nous ajoutons huile d’olive et olives et mélanger délicatement le ceviche de surimi.

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Dans cette étape, éventuellement, nous ajoutons une tasse de sauce capsuou au goût, et sauce piquante de notre préférence.

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On laisse reposer environ deux heures pour que toutes les saveurs soient intégrées et on sert le ceviche de surimi en tant qu’entrant Nous mettons quelques tranches d’avocat et une tranche de piments dans du vinaigre. Nous accompagnons avec des craquelins.

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Conseils lors de l’achat de surimi
Il surimi il est préparé à partir de poisson et de volaille. Le prix du produit varie en fonction de sa qualité. Sur RecetasGratis.net, nous vous suggérons d’acheter celui qui a le meilleur prix pour obtenir un ceviche de poisson plus savoureux, plus sain et plus durable.