Comment faire un ceviche de soja :
1
Pour préparer ce délicieux ceviche vegan, la première étape est soja texturé hydratant. Pour ce faire, on fait bouillir de l’eau, puis on ajoute le soja, on couvre et on laisse reposer 10 à 15 minutes.
2
Ensuite, coupez finement tous les légumes. Ce qui caractérise les plats de ceviche, c’est que tous les ingrédients sont découpés en très petits carrés, ce qui permet de bien mélanger toutes les saveurs.
3
Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient et vérifier l’assaisonnement. Vous pouvez ajouter plus de citron, de sel ou d’assaisonnement si vous le jugez nécessaire. La sauce ketchup donnera au ceviche une touche aigre-douce, tandis que la sauce valentina lui donnera une saveur plus épicée.
4
Laisse-le reposer Ceviche De Soya environ 15 minutes pour que les acides citronnés fassent bien mariner toute la préparation et vous pouvez maintenant servir ce délicieux plat vegan. Et si cette recette vous a plu, vous serez sûrement intéressé par le ceviche de banane et le ceviche de chou-fleur.
Si vous avez aimé la recette Ceviche De Soyanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Ceviche.
Téléchargez la photo de votre Recette de ceviche de soja