Recette de ceviche de saucisse

Plat de ceviche rafraîchissant provenant des cultures latino-américaines qui peut être consommé en entrée ou en accompagnement. Normalement, nous avons tendance à voir des ceviches de poisson, comme le ceviche de thon, macérés dans du jus de citron ou de citron vert, mais la vérité est qu’il existe aussi des ceviches de viande.

Dans RecetasGratis, nous montrons un simple recette ceviche de saucisse, idéal pour les enfants et dans le plus pur style mexicain, puisque c’est à Sinaloa qu’il est le plus courant de préparer cet apéritif. Vous verrez qu’il est très simple à préparer, il suffit de hacher tous les ingrédients, de les mélanger et de les laisser reposer. Continuez à lire pour découvrir nos astuces !

Comment faire un ceviche de saucisse :

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couper les saucisses en tranches, puis chaque tranche en quatre morceaux si ce sont les saucisses épaisses, si ce sont des saucisses plutôt fines, coupez simplement les tranches en deux.

Recette de ceviche de saucisse - Étape 1

deux

Hacher l’oignon rouge en morceaux pas très petits. Pour ce faire, coupez-le d’abord en tranches puis en deux. Et si vous préférez que le ceviche de saucisse soit plus fin, vous pouvez hacher les ingrédients encore plus petits, à votre goût !

Recette de ceviche de saucisse - Étape 2

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Hachez également les autres ingrédients. en petits carrés, c’est-à-dire le poivron vert, le concombre, l’avocat et la tomate.

Recette de ceviche de saucisse - Étape 3

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Mettre tous les ingrédients dans un récipient précédent et le reste dans cet ordre : d’abord le jus de tomate, puis le sel, l’huile, le ketchup, le piment ou le poivre et, enfin, le jus de citron. Bien remuer, couvrir d’un film plastique et laisser macérer le ceviche de saucisse 30 minutes au réfrigérateur.

Recette de ceviche de saucisse - Étape 4

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Prêt à servir! Il est courant de goûter recette ceviche de saucisse avec du pain grillé ou des craquelins aux graines. Sans aucun doute, c’est un apéritif ou une entrée vraiment délicieux, facile et rapide à préparer, parfait pour quand on a des invités. Bon Appetit!

Recette de ceviche de saucisse - Étape 5

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Comment préparer un ceviche de saucisse – Trucs et astuces

Si vous avez aimé le ceviche de saucisse que nous avons appris à faire, allez-y, expérimentez et introduisez de nouveaux ingrédients. Par exemple, vous pouvez faire un ceviche de saucisse et de mangue couper ce fruit en petits cubes et le mélanger avec le reste des ingrédients. Vous pouvez également ajouter de l’ananas ou des crevettes !

Légèrement épicé, ce ceviche de saucisse pour enfant est idéal, ils vont adorer le mélange des saveurs ! Et si vous voulez en savoir des trucsattentif :

  • Pour couper l’oignon sans pleurer Deux options s’offrent à vous : le conserver au réfrigérateur ou le blanchir quelques secondes.
  • Pour enlever facilement la peau des tomatesfaites une coupe en croix et laissez-le quelques secondes dans une casserole d’eau bouillante.
  • Tu peux faire son propre jus de tomate écraser les tomates avec un peu d’eau, de cette façon la recette sera plus saine car elle n’aura pas de sucre ajouté, comme c’est le cas avec certains jus industriels.
  • Pour donner une touche de saveur supplémentaire, ajouter la coriandre ciselée.

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