Recette de ceviche de poisson

irène

Le poisson est-il mangé cru ?

Caroline

Le ceviche n’a PAS d’avocat ou d’avocat comme on l’appelle dans d’autres pays.

ange-rb-2017

bonjour, le piment que vous utilisez c’est de l’ail? si j’étais vous, j’utiliserais un autre poisson si possible, prenez soin de votre santé et de celle de vos proches… la recette est très bonne, Abelardo

MARIANELLE

BONJOUR LES GARS, JE SUIS DU PÉROU ET DANS MON PAYS L’AVOCAT N’EST PAS UTILISÉ POUR LE CEVICHE IL N’EST JAMAIS MANGÉ COMME ÇA, SUPPRIMEZ L’AVOCAT, LE CEVICHE EST SEULEMENT DU POISSON OU DES FRUITS DE MER OU LES DEUX ENSEMBLE, CITRON, AJI LIMO OU ROCOT, CORIANDRE ET OIGNON COUPÉS A JULIANA MERCI DE CORRIGER MON CEVICHE IL N’EST PAS FAIT COMME CA, CE QUE VOUS AVEZ FAIT EST UN ABORD, MERCI.

Va

j’ai beaucoup aimé merci

Hans

C’est super rafraîchissant, je vais essayer avec quelques touches cubaines.

marcia garro mena

bon après-midi ça a l’air exquis assez facile

juany

Spécial pour un dîner d’été

La fleur de Maria

Excellent!!! Depuis que je prépare ces délicieuses recettes de cuisine, je reçois 5 étoiles de ma famille. Merci !

pépemagana

Je suis amoureuse du ceviche, de toutes les manières, toujours, envoyez les recettes que vous voulez, merci, elles sont très bonnes !!

MARIE

TOUTE LA NOURRITURE PÉRUVIENNE EST DÉLICIEUSE, C’EST DONNANT QUE BEAUCOUP PENSENT QU’IL N’Y A QUE DU POISSON ET DES FRUITS DE MER AU PÉROU, IL Y A LES RECETTES DU CENTRE ET DES MONTAGNES QUI SONT DÉLICIEUSES, JE SUIS CUBA MAIS JE PENSE QUE LA NOURRITURE PÉRUVIENNE EST LA PLUS GRANDE !! !!!

Marie

Très facile à préparer. mais quel poisson serait meilleur pour le ceviche ?

victoriacastelu

DÉLICIEUX TOUTES LES RECETTES. JE VOUDRAIS DIFFÉRENTS MENUS VARIÉS PENDANT UN MOIS ENTIER

yadira

Cette recette particulière est ma préférée et très savoureuse, quelque chose qui ne se démode jamais hahaha et pour de nombreuses occasions en particulier ?

Salvador Castro Padilla

Une recette traditionnelle de ceviche, très bonne et savoureuse.Une remarque est que lorsque le poisson est prêt, enlevez l’excédent de jus de citron en laissant suffisamment pour qu’il ne soit pas trop acide.

ferdinand

Très bien merci. continuez à envoyer vos recettes