ange-rb-2017
bonjour, le piment que vous utilisez c’est de l’ail? si j’étais vous, j’utiliserais un autre poisson si possible, prenez soin de votre santé et de celle de vos proches… la recette est très bonne, Abelardo
MARIANELLE
BONJOUR LES GARS, JE SUIS DU PÉROU ET DANS MON PAYS L’AVOCAT N’EST PAS UTILISÉ POUR LE CEVICHE IL N’EST JAMAIS MANGÉ COMME ÇA, SUPPRIMEZ L’AVOCAT, LE CEVICHE EST SEULEMENT DU POISSON OU DES FRUITS DE MER OU LES DEUX ENSEMBLE, CITRON, AJI LIMO OU ROCOT, CORIANDRE ET OIGNON COUPÉS A JULIANA MERCI DE CORRIGER MON CEVICHE IL N’EST PAS FAIT COMME CA, CE QUE VOUS AVEZ FAIT EST UN ABORD, MERCI.
La fleur de Maria
Excellent!!! Depuis que je prépare ces délicieuses recettes de cuisine, je reçois 5 étoiles de ma famille. Merci !
pépemagana
Je suis amoureuse du ceviche, de toutes les manières, toujours, envoyez les recettes que vous voulez, merci, elles sont très bonnes !!
MARIE
TOUTE LA NOURRITURE PÉRUVIENNE EST DÉLICIEUSE, C’EST DONNANT QUE BEAUCOUP PENSENT QU’IL N’Y A QUE DU POISSON ET DES FRUITS DE MER AU PÉROU, IL Y A LES RECETTES DU CENTRE ET DES MONTAGNES QUI SONT DÉLICIEUSES, JE SUIS CUBA MAIS JE PENSE QUE LA NOURRITURE PÉRUVIENNE EST LA PLUS GRANDE !! !!!
victoriacastelu
DÉLICIEUX TOUTES LES RECETTES. JE VOUDRAIS DIFFÉRENTS MENUS VARIÉS PENDANT UN MOIS ENTIER
yadira
Cette recette particulière est ma préférée et très savoureuse, quelque chose qui ne se démode jamais hahaha et pour de nombreuses occasions en particulier ?

Salvador Castro Padilla
Une recette traditionnelle de ceviche, très bonne et savoureuse.Une remarque est que lorsque le poisson est prêt, enlevez l’excédent de jus de citron en laissant suffisamment pour qu’il ne soit pas trop acide.