Valentina
Quelqu'un pourrait-il me dire si c'est mal pour moi de manger un ceviche cousu de limo sumo toute la nuit ! C'est la façon de le faire mariner pour éliminer les parasites du poisson, donc j'ai besoin de savoir si ça va ? Ou non???? MERCI !!!
Luis Esteban López
J'adore le ceviche, et je suis d'accord avec les différentes variétés, j'ajoute généralement des petits morceaux d'écorces d'orange (très peu pour neutraliser une partie de l'acidité du citron), et pour que ce soit un peu différent j'ajoute des champignons coupés en 4 et des morceaux d'avocat
El Nayar Sandoval
Je suis fasciné par les toasts et plus encore par le ceviche, merci pour votre recette.
Sani
Ces commentaires sont très anciens, le Ceviche péruvien n'est pas une soupe comme on dit, le Ceviche est péruvien même s'il leur est difficile de l'accepter, il ne contient que cinq ingrédients, du poisson, de l'oignon, du sel, du piment et du citron, pourquoi faire si compliqué, les anciens pêcheurs péruviens, pour se nourrir pendant la pêche, mettaient du sel et du citron sur le poisson. J'ai essayé celui du Mexique ici à Houston et ce n'est pas mal, j'en mange toujours.
francisco chevalier
Salut! Je suis chef et je suis d'accord avec tout le monde car tout le monde a raison. À notre époque, l'originalité a été perdue à cause des allergies et des goûts de chacun. J'ai essayé les ceviches au Mexique du nord au sud et ils ont tous des saveurs différentes. Malheureusement , aucun ceviche. Savez-vous d'où vient ce mot, ce n'est pas Inka, ce n'est pas Maya ou Asteka, donc il y a des millions de ceviches originaux sans compter ceux qui ne sont pas nés car chaque être humain peut tout préparer, il peut être et ne pas être ???????
Velna Roussé
J'ai adoré. J'avais l'habitude d'ajouter du clamato et du piment chipotle, mais je vais le faire comme le dit la recette, merci.
Armando Baklé
Le ceviche mexicain ne contient pas de jus de magui, ni d'origan car ce n'est pas une vinaigrette, ni de poivre et de céleri, j'aimerais donc que vos prochaines recettes soient vraiment proches du livre culinaire mexicain authentique. Merci
Andréa
le ceviche est péruvien, personne ne pourra jamais le préparer comme au PÉROU, être authentique et diffuser ou annoncer vos propres plats typiques, merci !!
Théodomiro Magana
La présentation du ceviche a l'air très délicieuse et est également très simple à préparer.
vraiment
Très bien. J'espère que vous m'enverrez plus de recettes de mariacos. Je veux surprendre mon mari.
cuauhtémoc solis
J'ai aimé la recette du ceviche, merci et si vous le pouvez, envoyez-moi d'autres recettes de fruits de mer. Merci,