Recette de ceviche de mérou

Avez-vous déjà vu un ceviche d’avocat ? Oui oui! Un avocat farci au ceviche de poisson, et plus précisément, un ceviche de mérou. C’est le pas à pas que nous vous proposons cette fois dans RecetasGratis de la main de notre utilisateur Felog qui a partagé sa recette. La préparation de ce ceviche de poisson et d’avocat est super simple, alors notez les ingrédients et commencez à le préparer dès que possible.

Comment faire un ceviche de mérou :

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Tout d’abord, pour préparer ce ceviche de poisson et d’avocat nous hachons notre filet de mérou en morceaux ni trop gros ni trop petits dans un bol avec le jus de tous les citrons et laisser reposer 30 à 40 minutes pour qu’ils cuisent avec le jus de citron. Lorsque les morceaux de mérou sont sur une feuille de papier blanc, ils sont prêts.

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Pendant ce temps, nous hachons finement tous les ingrédients du ceviche de mérou, sauf les avocats, et mélangeons bien le tout : la tomate, la coriandre, les poivrons, l’oignon et le gingembre.

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Avec notre poisson déjà cuit dans le jus de citron, ajouter tous les ingrédients hachés, l’oignon, la tomate, les poivrons, la coriandre et le gingembre, dans le bol et bien mélanger. S’il y a un excès de jus dans le ceviche de poisson, on enlève un peu mais il faut le laisser le plus imbibé possible de jus. donc on laisse faire repos 15 minutes au réfrigérateur de préférence couvert.

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Maintenant on coupe les avocats en deux pour obtenir 5 moitiés égales entières sans coques comme des formes de canoë, on coupe un peu la partie du côté où l’os ou le pépin ne se trouve pas, que l’on enlève pour pouvoir les placer sans se pencher sur les côtés et ainsi de suite, posés sur une assiette comme sur la photo, nous les remplissons avec notre ceviche de mérou que nous avons au frigo… et régalez-vous !

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