Recette de ceviche de crevettes séchées

Comment faire un ceviche de crevettes séchées :

1

Retirez la tête et la queue des crevettes et si elles sont grosses, divisez-les en 2, faites griller les piments d’arbol, pressez le jus des citrons et broyez-les avec un peu de sel et divisez les oignons. En fines tranches, mettez les crevettes dans un bol, ajoutez l’oignon et versez le jus de citron avec les piments.

2

Les concombres sont pelés et coupés en carrés et la carotte est râpée très finement. Ajoutez immédiatement les concombres et les carottes dans le bol où se trouvent les crevettes et mélangez le tout, vérifiez s’il y a du sel. S’il est très acide, vous devez l’ajouter. un peu plus de sel, mais en faisant attention à ne pas en mettre trop car les crevettes libèrent du sel.

3

Une fois que c’est prêt, on le sert sur du pain grillé et on peut y mettre quelques tranches d’avocat. Une autre façon de servir le pain grillé est d’étaler dessus de la mayonnaise puis du ceviche, c’est à goûter.

Si vous avez aimé la recette Ceviche de crevettes séchéesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Ceviche.

Téléchargez la photo de votre Recette de ceviche de crevettes séchées