Recette de Polvorones ou mantecados maison

La victoire

METTEZ-LES DU CITRON !!

yamila

la recette n’inclut pas les ingrédients

Eva López (éditrice de RecetasGratis)

Bonjour Yamila, une erreur s’est produite sur la page qui a supprimé la liste des ingrédients. Nous l’avons déjà résolu, vous pouvez donc désormais consulter la liste sans problème. Désolé pour les perturbations. salutations

Nancy

Ils étaient délicieux!! Une excellente recette, mes enfants et tout le monde au bureau les ont adorés.

Non

350°C ? Mon four ne les donne pas… 😉 Il fera 250ºC, j’espère !

délicieux

J’adore la page super facile

monique

Très bonnes réinitialisations

Cinthia

Nous avons tellement aimé la recette super parfaite que dès que je les ai mises sur la table, mon fils a commencé à les distribuer hahaha et bien qu’est-ce que tu penses que je regardais et bien je devais le faire davantage si j’ajoutais de la levure chimique parce que oh pourquoi n’ai-je pas dit. Merci

José Lugo

Bonjour et que Dieu le tout puissant vous bénisse. Pour moi, votre recette doit avoir un mot à côté du nom « polvorones », et ce mot est « Parfait ». Il ne peut être ni critiqué ni amélioré. Je peux suggérer d’ajouter quelques mots à la fin de la recette et c’est « Pas de Over Mix si vous utilisez un mixeur, cela peut être un peu caoutchouteux. Merci beaucoup. José

Sonia

La recette est très bonne mais ne contient-elle pas de levure chimique ?

Marthe

Cette recette est spectaculaire, je l’ai déjà essayée, merci beaucoup de la partager.

yoli

C’est très bien et c’est fait rapidement, donc je vous conseille de ne pas faire les volutes trop grosses car elles grandissent pas mal et se rejoignent.Mais elles sont particulières.

marie lopez

Je les ai déjà préparés et ils se sont avérés délicieux

Angèle

J’ai beaucoup aimé cette recette… J’ai fait les Polvorones et toute la famille les a adorées… merci beaucoup !

Sofia Ridriguez

Merci, j’avais perdu le papier de ma recette et je ne savais pas qu’il y avait du beurre. Merci pour votre recette. J’adore cuisiner. Au revoir Porto Rico.

Maryel Santos

J’ai adoré cette recette car elle a l’air facile et délicieuse bien sûr. Hayer a commencé à faire des pois pour les vendre mais ceux-ci ont l’air très présentables, je vais les faire, merci beaucoup.

Ivette

Merci pour la recette, elle ne manque d’aucune explication, elle est complète et compréhensible.

Noé

J’ai fait cette recette récemment, ils étaient confus, ce n’est pas 1 tasse de sucre, c’est beaucoup ! Je suis devenu vraiment sucré, c’est une DEMI-tasse de sucre.

Diane Joselin

Je pense que c’est une bonne recette mais j’ai besoin de plus d’explications lors de la préparation de ces cookies car ils ne donnent qu’une brève explication de la procédure ok

Camila

C’est très bien, merci, bisous, Camila.

là f

Cela semble être une très bonne recette, je vais l’essayer, c’est la première fois que je vais faire des Polvorones, merci pour ta recette DTB.