Recette de ceviche de crevettes péruvienne

Si vous souhaitez préparer un authentique Ceviche de crevettes péruvien Ne manquez pas ce pas à pas que nous mettons à votre disposition pour ce faire Ceviche de crevettes à la péruvienne de manière simple et rapide.

Ce plat peut servir d'entrée pour n'importe quelle occasion et vous pouvez l'accompagner de nombreux autres ingrédients et préparations, on pourrait donc dire qu'il existe un Ceviche de crevettes péruvien pour tous les goûts! Essayez-le et dites-nous si vous l'avez aimé et comment vous l'avez apprécié.

Comment préparer un ceviche de crevettes péruvien :

1

La première étape que nous devons faire pour préparer ce ceviche de crevettes péruvien est éplucher les crevettes, retirez les veines et faites-les cuire. Nous pouvons les acheter déjà cuits si vous préférez.

2

Ensuite, nous épluchons et coupons les petits oignons rouges en tranches très fines et les réservons pour plus tard.

3

Ensuite on fait de même avec les tomates, on les coupe en tranches très fines et on les réserve.

4

Suivant on presse le jus des 10 citrons et de l'orange et nous les combinons, ainsi le ceviche de crevettes péruvien aura une agréable saveur acide au palais.

5

Ensuite, nous retirons les tiges de la coriandre, hachons finement ses feuilles et la mettons également de côté.

6

Maintenant, nous prenons tous les ingrédients du ceviche de crevettes que nous avons réservé, les mélangeons et les laissons reste au réfrigérateur pendant au moins une heure pour bien mariner.

7

Une fois ce délai écoulé, nous retirons le Ceviche de crevettes à la péruvienne du réfrigérateur et nous le servons accompagné de piment, de patacones ou de canguil.

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