Un snack pour les amateurs de fruits de mer, un ceviche alliant crevettes et colin. La marinade acide, caractéristique du ceviche avec une pointe de piquant fait de cette variation un plat exquis. Voyons la recette étape par étape ceviche de crevettes et colin Et mettez-vous au travail.
Comment faire un ceviche de crevettes et de colin :
un
La première étape pour faire notre ceviche facile est préparer les ingrédients de la recette.
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Il faut amener les filets de merlu sur une planche à découper.
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Prenez une casserole profonde avec suffisamment d’eau, une fois à ébullition ajouter les crevettes les faire cuire quelques minutes avant de les mariner dans l’acide citronné.
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Couper le poisson en carrés moyen et amenez-les dans un bol.
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Retirer les crevettes de la marmite et arrêter la cuisson à l’eau froide pour éviter qu’ils ne cuisent trop. les réserver.
6
Couvrir avec le jus des citrons notre ceviche. Idéalement, l’acide contenu dans cet aliment cuit à froid nos protéines.
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Ajouter la poudre d’ail, le gingembre et un peu de poivre noir. Bien mélanger les ingrédients de notre ceviche et si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des mandarines acidulées pour lui donner une touche supplémentaire.
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Une fois les crevettes froides, ajoutez-les au bol où nous avons la marinade et mélangez bien les ingrédients. Laisser laisser reposer la préparation 30 minutes pour que notre ceviche facile soit bien mariné.
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Ajouter l’oignon en plumes puisqu’il s’agit de la coupe caractéristique de la recette. Si vous le souhaitez, vous pouvez hacher finement l’oignon.
dix
Ajouter l’avocat en petits carrés et mélanger avec notre recette de ceviche de poisson.
Onze
Ajouter des épices au goût, poudre ou liquide. Mélangez bien les ingrédients pour que cette saveur prédominante soit bien répartie.
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Ajouter le fromage à la crème et l’herbe fraîche que vous voulez. Le ceviche est normalement préparé avec de la coriandre, mais pour ceux qui n’aiment pas le goût, ils peuvent remplacer le persil comme dans mon cas.
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Servez le ceviche de poisson en ajoutant du maïs grillé à chacun des plats et en l’accompagnant de tortilla chips ou de plantains verts. Les ceviche de crevettes et colin Il peut être consommé en plat principal ou en entrée. Si vous voulez plus de recettes de ceviche et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!
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