Envie d’essayer un ceviche de poisson et de crevettes pour le déjeuner ? Eh bien, ne manquez pas cette excellente recette. Ceviche corvina que nous vous enseignons dans RecetasGratis. Cette préparation est très courante dans des pays comme le Pérou et le Chili pour ses saveurs riches et sa texture en bouche. Si vous ne l’avez jamais goûté, nous vous conseillons de préparer ce délicieux ceviche de bar et gambas car il en vaut la peine.
Comment faire un ceviche de bar :
1
Tous les ingrédients du ceviche de bar et de crevettes sont préparés séparément coupé en brunoise et chiffonnade de coriandre.
deux
je sais macérer chaque élément de corvina et de ceviche de crevettes séparément avec du jus de citron.
3
Incorporer dans un bol chacun des ingrédients déjà macérés environ 20 minutes en ajoutant du sel et du poivre, en séparant le jus appelé « lait de tigre » et servir le ceviche de bar et crevettes avec des tranches de pain.
Assurez-vous d’essayer cette recette de ceviche de bar péruvien à une autre occasion.
Si vous avez aimé la recette Ceviche corvinanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de ceviche.
Télécharger votre photo Recette de ceviche de bar
écrire un commentaire
James
Vous êtes cuisinier et vous le savez… hehehehe… si vous saviez quelque chose sur la cuisine vous n’écririez pas ceci, le bar ne devrait pas être utilisé pour le ceviche, je ne vous dirai pas pourquoi, mais rassurez-vous que comme vous il y a des milliers de personnes qui font la même erreur… lol.