Recette de ceviche au fromage panela

Si vous avez une envie de ceviche, mais que vous n’êtes pas fan de poissons ou de crustacés, vous allez adorer cette recette de ceviche au fromage panela. De plus, comme le titre de cette recette l’indique, vous allez utiliser du fromage panela, ce fromage est considéré comme l’un des meilleurs pour faire des ceviches car il est consistant et ne s’effondre généralement pas. De plus, on peut dire que le ceviche de fromage panela est une très bonne option végétarienne. Peut-être pensez-vous que la panela ne s’entendra pas avec les agrumes, qui sont à la base des ceviches, mais croyez-moi, avec cette préparation vous allez changer d’avis. De plus, nous vous apprenons à préparer une vinaigrette au citron et à la coriandre pour que vous puissiez en profiter encore plus.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire ceviche de fromage panela, continue de lire. A cuisiner!

Comment faire un ceviche de fromage panela :

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Pour réaliser la recette du ceviche au fromage panela, préparez d’abord la vinaigrette. Pour cela, Mélanger le jus de citron, le brin de coriandre, un piment serrano sans tige, une pincée d’origan séché, du sel, du poivre au goût et de l’huile d’olive. Lorsque vous êtes prêt, réservez.

Recette de Ceviche au Fromage Panela - Étape 1

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Couper le fromage panela en petits cubesla taille qui doit rester est telle qu’elle puisse être consommée en bouchées. Hachez également l’avocatréserver les deux ingrédients.

Recette de Ceviche au Fromage Panela - Étape 2

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Hacher l’oignon violetil peut être en cubes ou en julianas. Hachez également le tomatillo ou la tomate verteil n’est pas nécessaire d’enlever les graines, assurez-vous simplement de bien les laver et d’en retirer un peu de la partie où se trouve la tige.

Recette de Ceviche au Fromage Panela - Étape 3

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Épluchez et retirez les graines du concombre. Ensuite, coupé en cubes de la même taille que le reste des ingrédients, vous pouvez laisser la pelure de concombre, mais cela est totalement facultatif et au goût.

Recette de Ceviche au Fromage Panela - Étape 4

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Lorsque vous avez tous les ingrédients hachés, il est temps d’intégrer pour assembler le ceviche de fromage panela. Dans un récipient, placez le fromage, l’avocat, le concombre, l’oignon, la tomate verte et, enfin, la vinaigrette au citron et à la coriandre. Mélangez très bien le tout pour que ça s’intègre et que le tout baigne un peu avec le pansement.

Recette de Ceviche au Fromage Panela - Étape 5

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Prêt! En peu de temps, vous aurez un délicieux ceviche de fromage panela, une recette à déguster à l’heure du dîner, est une option légère et délicieuse. À manger!

Recette de Ceviche au Fromage Panela - Étape 6

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Avec quoi accompagner le ceviche de panela au fromage

Avec la vinaigrette au citron et à la coriandre, vous vous assurerez que l’avocat ne s’oxyde pas et peut durer un peu plus longtemps si vous n’en mangez pas pour le moment. Cependant, si vous l’appréciez en ce moment et que vous souhaitez simplement ajouter une légère touche de vinaigrette, vous pouvez la laisser en dehors du mélange et l’ajouter uniquement au goût ou en sauce lorsque vous la mangez. D’un autre côté, comme plat d’accompagnement, vous pouvez utiliser du pain grillé cuit au four ou craquelins aux cacahuètes. De plus, si vous souhaitez utiliser la recette pour le déjeuner et la rendre plus complète, vous pouvez ajouter des pâtes cuites telles que le codito ou le tornillo.