Il ceviche de poisson C’est l’une des recettes les plus populaires de toute l’Amérique latine. Chacune des régions apporte sa touche particulière à ce plat bien connu, et cette fois nous vous apprendrons à le préparer. ceviche à la mexicaine. C’est une préparation très simple et pleine de saveurs, ne la manquez pas !
Comment préparer un ceviche à la mexicaine :
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Comme poisson frais, nous pouvons utiliser du mérou, du tilapia, etc. nous coupons poisson en cubes environ un centimètre et placez-les dans un bol en verre.
2
Sur le poisson on verse le jus des citrons fraîchement pressé si possible. Ajoutez du sel au goût et remuez pour que le poisson soit trempé dans le jus. Couvrez le bol et réservez-le au réfrigérateur pendant 4 heures. Pendant la période de repos, il est bon de remuer le mélange de temps en temps.
3
Hachez finement l’oignon, les tomates, le piment et la coriandre. Pensez à retirer les graines de ces produits. Après le temps de repos, on sort le poisson du réfrigérateur et on ajoute les ingrédients que l’on vient de hacher, on remue.
4
Nous réservons au réfrigérateur encore 1 heure. Passé ce délai, nous servons le ceviche de poisson blanc dans des verres, des verres ou le récipient en verre individuel de votre choix. On peut décorer l’assiette avec des tranches de concombre et d’avocat.
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