Recette de Ceti Torejas

Comment faire des ceti Torejas :

1

Lavez le cetí dans une grande passoire, faites cuire le cetí dans une casserole moyenne pendant 10 minutes, ajoutez un peu de marinade, le sofrito et la sauce tomate avec l’assaisonnement coloré.

2

Mélangez la farine avec l’eau et faites une pâte. Ajoutez une pincée de sel, d’ail et de poivre au mélange, versez le tout et ajoutez le cetí au mélange.

3

Dans un chaudron avec de l’huile ou du beurre très chaud, ajouter le mélange par grosses cuillerées et faire revenir en formant des crêpes.

4

Servir chaud et bien grillé.

5

Les cetí sont de petits poissons capturés à l’embouchure des rivières ou lorsqu’ils entrent dans la mer. Les pêcheurs se laissent emporter par la lune décroissante et c’est alors qu’ils entrent sur les côtes nord de Porto Rico et sont capturés avec de grandes raies manta.

Téléchargez la photo de votre Recette de Ceti Torejas