Recette de casserole de rein

Mise à jour : 5 mars 2015

Comment faire une casserole de rein :

1

Couper le rognon en tranches de 1 cm. épais, retirer le gras de la partie centrale.

2

Faire revenir avec l’huile et les gousses d’ail hachées.

3

Ajouter le poivron rouge finement haché, les carottes épluchées et coupées en grosses tranches, ajouter le sel et cuire à couvert.

4

Faire bouillir les petits pois ou les petits pois avec le sel jusqu’à ce qu’ils soient tendres, égoutter et réserver.

5

Lorsque les carottes sont bien cuites et que la sauce a réduit et épaissi, transférer dans une cocotte, ajouter les petits pois cuits et les champignons émincés, et mettre au four chaud pendant 5 minutes.

6

Il peut être servi avec du riz blanc.

Si vous avez aimé la recette cocotte de reinnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo Recette de casserole de rein

écrire un commentaire

Javier

Il me semble que la photo ne correspond pas à la recette