Recette de casserole de nouilles noires

Mise à jour : 17 février 2015

Comment faire une casserole de nouilles noires :

1

Hacher finement l’oignon et émincer l’ail. Mettre à pocher dans une cocotte avec de l’huile.

2

Lorsqu’il commence à colorer, ajouter la tomate épluchée et hachée. Faire revenir brièvement à feu vif.

3

Nettoyez les calamars, hachez-les et ajoutez-les. Bien mélanger, verser le bouillon, ajouter les nouilles et assaisonner.

4

Cuire le tout pendant 4 minutes. Garnir d’un brin de persil.

5

Pour nettoyer le calmar, retirez le cartilage transparent ou la plume qui court le long du corps, séparez la tête du corps simplement en tirant dessus, jetez le bec dur ou la bouche.

6

Lavez les tentacules et les corps et retirez la peau de couverture sous l’eau courante froide. Vous pouvez décorer avec les crevettes cuites.

Si vous avez aimé la recette Casserole de nouilles noiresnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.

Télécharger votre photo Recette de casserole de nouilles noires

écrire un commentaire

alberto

Ça pourrait déjà être bon, maintenant… eh bien, c’est copié mot pour mot de la recette sur le site de Carlos Arguiñano.