Comment faire une Casserole de Colin au Lait de Coco avec des légumes :
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Préparer les ingrédients Le lait de coco se prépare brièvement : Pour les 400 gr. nous avons besoin de 150 gr. noix de coco râpée et 500 cc. d’eau. Les deux ingrédients sont bouillis pendant 2 minutes, laissés au repos jusqu’à refroidissement, puis traités pendant 6, 7 minutes et les pâtes sont égouttées dans une gaze.
deux
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes et les carottes en rondelles, faites-les cuire dans une grande quantité d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais ne se défassent pas.
3
Hachez finement l’oignon et coupez les tomates en petits cubes.
4
Dans une poêle avec un peu d’huile, blanchir les oignons, puis ajouter la tomate, couvrir et laisser quelques minutes à feu moyen.
5
Ajouter les carottes, les gousses d’ail écrasées, assaisonner de sel, poivre et paprika, mélanger.
6
Ajouter la moitié du lait.
sept
Ajoutez les pommes de terre et assaisonnez à nouveau avec du sel, du poivre et si vous le souhaitez, quelques brins de coriandre.Couvrez et laissez les saveurs se concentrer quelques minutes à feu doux.
8
Disposez dessus les filets de colin en faisant attention de ne pas les casser, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à ce que le poisson soit tendre.
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Servez et dégustez !
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