Si vous aimez les boulettes de viande mais que vous ne voulez pas exagérer avec les calories des boulettes de viande frites, ne perdez pas de vue cette recette de Boulettes de poulet.C’est un plat qui n’apporte quasiment aucune matière grasse et qui se prépare aussi en 20 minutes, le boulettes de viande légères cuites au four Ils sont délicieux. Ne manquez pas l’étape par étape de cette recette légère dans RecetasGratis.net.
Comment faire des boulettes de viande au four légères :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire des boulettes de viande cuites au four légères. Nous avons décidé d’utiliser du pain de blé entier pour réduire le nombre de calories de cette recette, mais vous pouvez utiliser n’importe quel autre pain que vous avez à la maison.
deux
Dans un bol émietter le pain et imbibez-le d’un peu de lait (jusqu’à ce qu’il soit couvert).
3
Ensuite ajouter l’oeuf, un peu de sel et de poivre et bien mélanger. Si vous souhaitez rendre cette recette encore plus légère, vous pouvez utiliser deux blancs d’œufs au lieu d’un œuf avec du jaune.
4
Hacher l’oignon, la coriandre et le persil et l’ajouter au mélange précédent. Nous avons utilisé un quart d’oignon de printemps mais si vous l’aimez, vous pouvez utiliser un peu plus ou même une gousse d’ail.
5
Finalement, ajouter la viande de poitrine haché, assaisonner de sel et de poivre noir moulu et bien mélanger pour que tous les ingrédients soient bien intégrés. Il doit y avoir une masse dense pour pouvoir bien former les boulettes de viande. Si la pâte est trop liquide, vous pouvez ajouter un peu plus de pain de mie.
6
Nous formons les boulettes de viande à l’aide de deux cuillères à soupe. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire four à 180 ºC pendant 15-18 minutes.
Si vous avez aimé la recette boulettes de viande légères cuites au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boulettes de viande.