Recette de casserole de boulettes de viande avec sauce

Un plat fait maison avec beaucoup de tradition, c’est ce que cette recette étape par étape de Boulettes De Viande Avec Sauce. Pour faire cette casserole, la première chose que nous ferons est de préparer des boulettes de viande de bœuf hachées frites, puis nous ferons cuire une sauce avec du vin blanc et du bouillon dans lequel nous donnerons aux boulettes de viande la dernière touche de cuisson, réalisant ainsi un plat merveilleux pour le toute la famille. .

Suivez les instructions de cette fantastique recette maison que partage José Báez Labrador et vous verrez comment vous réussissez à préparer un si bon ragoût avec grand-mère. Allons-y alors avec la recette de ceci casserole de boulettes de viande avec sauceque nous servirons également avec un accompagnement de pommes de terre.

Comment faire une casserole de boulettes de viande avec sauce :

1

Pour commencer à préparer notre casserole de boulettes de boeuf haché, placez le persil, l’ail, le poivre noir et le sel dans un mortier. On l’écrase et on réserve.

deux

Ensuite, nous mettons la viande, la chapelure et le vin qu’elle admet dans un bol, puis nous ajoutons la purée précédemment réservée. Une fois que vous avez tout dans le bol, pétrissez la viande pour qu’elle s’intègre au reste des ingrédients.

3

Nous introduisons le bol avec cette pâte dans le réfrigérateur, en le recouvrant d’un sac en plastique auquel nous faisons un nœud afin que les odeurs ne soient pas transmises au reste des aliments stockés.

Laisser mariner la viande pendant une heure puis retirer du réfrigérateur.

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Ajouter les œufs et pétrir à nouveau la viande. Avec cette quantité d’ingrédients, environ 24 boulettes de viande hachée devraient sortir.

5

Ensuite, nous allons faire les boulettes de viande à l’aide d’une cuillère à soupe. Ensuite on prend la pâte nécessaire pour en faire une boule entre les deux mains qui font le tour.

6

Lorsque nous avons fini de former toutes les boulettes de viande maison, mettez de l’huile dans une poêle et faites-les frire. Déposer les boulettes de viande frites sur du papier absorbant, pour enlever l’excédent d’huile, et réserver.

sept

D’autre part, placez l’huile qui reste de la friture dans une casserole. Coupez l’oignon en julienne et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré en ajoutant une cuillère à soupe de farine, un peu de vinaigre (au goût), la feuille de laurier, l’eau, le cube de bouillon et le colorant.

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Laisser cuire 10 minutes puis ajouter les boulettes, en poursuivant la cuisson 10 minutes supplémentaires. Éplucher, hacher et faire frire les pommes de terre coupées en carrés en accompagnement. J’aime ajouter un piment rouge séché, cela donne une saveur épicée à la sauce.

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Servez ce merveilleux casserole de boulettes de viande avec sauce pommes de terre et dégustez un plat plein de saveurs en famille. Et pour compléter la soirée, nous vous proposons de terminer par un dessert aux saveurs très maison comme ce délicieux riz au lait. Bon Appetit!

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