Dans la cuisine mexicaine, le carnitas comme un ensemble de portions de porc frites dans du saindoux. Ils sont généralement servis sous forme de tacos et leur préparation s’est répandue dans la plupart des régions du Mexique, chacune apportant sa touche caractéristique. Ne manquez pas cette recette Carnitas de porc que nous vous montrons sur RecetasGratis.net et surprenons tous vos invités.
Comment faire des carnitas au porc :
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Pour commencer à préparer ce plat, prenez un récipient et placez-le la viande de porc (cuisse) hachée au goût. Ajoutez la sauce soja pour l’absorber. Si vous le souhaitez, vous pouvez piquer la viande avec une fourchette pour que la sauce y pénètre. Laissez reposer une heure.
Image : lamarmitadeantonio.com
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Pendant ce temps, préparez une casserole pour cuire cette viande et le reste des morceaux de porc. Il est préférable de le cuire au feu de bois et à l’extérieur. Après l’heure de repos, allumez le bois (ou le feu de cuisine) et allumez la casserole à chauffer. Ajoutez l’huile, l’oignon et deux feuilles de laurier pour faire durcir l’huile.
3
Attendez que l’oignon dore, retirez-le lorsqu’il est bien brûlé et ajouter la viande avec la colonne vertébrale et les côtes. Remuez bien le tout et laissez cuire 20 minutes. Au fil du temps, versez le jus d’orange et l’eau et faites cuire le tout pendant 2 heures.
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Lorsque la viande n’a presque plus d’eau, ajoutez le soda au cola pour donner de la couleur aux aliments. Remuez le tout et ajoutez du sel si vous le jugez nécessaire. Si cela nécessite plus de temps de cuisson, ajoutez un peu plus d’eau.
5
Lorsque les morceaux sont bien cuits, égouttez-les et servez-les dans des tortillas de maïs. Pour préparer vos propres tortillas de maïs, suivez les étapes de cette recette. Si vous aimez les épices, ce plat est généralement assaisonné d’une sauce à base de piments. Nous vous conseillons d’accompagner ce délicieux plat d’une bière bien fraîche.
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