Avec une pâte molle et friable et fourrée de dulce de leche, cette facture argentine classique est l'une des plus choisies pour le petit-déjeuner et les collations. De même, apprenez à les réaliser à partir d'une pâte feuilletée facile et rapide à réaliser. Grâce à la forme du tube, vous n'aurez pas besoin de moules spéciaux, puisque vous utilisez simplement des rouleaux de papier d'aluminium.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des canons à dulce de leche. Nous allons cuisiner!
Comment faire des canons à dulce de leche :
1
La première étape pour préparer la pâte pour les canons est de réaliser un sablé avec farine et beurre froid coupé en cubes.
2
Faire une couronne sur le comptoir avec le sablage et commence à incorporer le eau froide progressivement jusqu'à former un chignon homogène. Aplatissez le pain, placez-le dans un sachet et réservez au réfrigérateur. réfrigérateur pendant une demi-heure.
3
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étirez la pâte très finement et donne une forme rectangulaire. Répandre la beurre fondu en surface, saupoudrer de fécule de maïs et pli la pâte en 3 parties.
4
Étirez à nouveau la pâte en rectangle, tartinez-la de beurre, saupoudrez de fécule de maïs et pliez-la en 3 parties par 2 fois plus. Ensuite, emballez-le dans un sac et apportez-le au réfrigérateur encore 30 minutes.
5
Étirer la pâte Sur 0,50 cm d'épaisseur, coupez les bords pour égaliser et détacher les couches de pâte feuilletée. Utilisez un couteau très tranchant et coupez d'un seul coup. Alors, couper des bandes 2 cm de large.
6
Fabriquer des tubes en aluminium. Façonnez-les avec vos doigts et étalez-les avec huile.
7
Roulez les bandes dans chaque tube. de pâte que vous avez coupée. Disposez les canons sur une plaque huilée avec les joints vers le bas pour qu'ils ne s'ouvrent pas. Emmenez-les à four préchauffé à 180°C pour 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Placer le dulce de leche dans une manche pâtisserie et, une fois les cubanitos refroidis, remplissez-les.
9
Les canons à pâte feuilletée sont prêtssaupoudrer de sucre en poudre et à manger. Partagez vos photos et votre avis sur cette recette dans les commentaires.
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Comment accompagner les canons dulce de leche
Bien que le remplissage classique de ces billets soit du dulce de leche, ils peuvent remplir avec d'autres ingrédientscomme par exemple:
Même en utilisant une pâte au goût neutre, cela vous pouvez utiliser des garnitures salées, comme le roquefort ou un fromage frais aromatisé, par exemple, à la ciboulette ciselée. Il vous suffit d'utiliser votre imagination et les saveurs que vous aimez le plus. En outre, nous vous livrons un dernier secret: Ces canons peuvent se conserver plusieurs mois, l'idéal est de le faire sans remplir de sac ou de récipient hermétique au congélateur ou au congélateur. Lors de leur utilisation, décongelez-les à température ambiante ou enfournez pendant 5 minutes. Ensuite, remplissez.
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