Comment préparer des canapés au piment salé et aux anchois :
1
Mettez les piments dans un bocal en verre standard.
2
Remplissez bien en laissant quelques espaces.
3
Terminer le remplissage avec de l’huile et de l’eau respectivement 60/40%, sans atteindre le filetage.
4
Placer au bain-marie pendant 30 à 40 minutes et laisser refroidir.
5
Sur une tranche de pain grillée au grille-pain (pas frite – pas de biscuits) déposez 2 piments et un anchois.
6
Saupoudrez un peu de gros sel sur le canapé. Prêt.
7
Ce canapé, étant l’un des plus simples qui existent, est l’un de ceux que j’aime le plus.
8
Ils le font au restaurant Berones à Haro, La Rioja.
9
Ne convient pas aux hypertendus (c’est malheureusement mon cas).
Si vous avez aimé la recette Canapés au piment salé et aux anchoisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Canapés.
Téléchargez la photo de votre Recette de canapés au piment salé et aux anchois