Recette de burgers de soja texturés

La Burgers au soja c’est une recette végétalienne classique et, peut-être, l’une des plus préparées parmi les personnes qui ne consomment pas de produits d’origine animale. Ces burgers sont fabriqués à partir de protéines de soja texturées, un produit très riche en protéines végétales et l’une de ses principales sources dans les régimes sans viande.

La texture des graines de soja texturées ressemble à de la viande hachée, et en ajoutant divers assaisonnements et épices à la recette, un résultat spectaculaire peut être obtenu. Cette recette est très simple et polyvalente, puisque vous pouvez ajouter des ingrédients et des condiments que vous aimez le plus. Alors, continuez à lire pour apprendre dans RecetasGratis comment faire des burgers de soja texturés.

Comment faire des burgers de soja texturés :

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mettre faire tremper le soja texturé dans de l’eau chaude ou un bouillon de légumes pendant une demi-heure pour bien hydrater.

Recette de burgers de soja texturés - Étape 1

deux

Après le temps de trempage bien égoutter le soja presser avec les mains pour enlever l’excès de liquide.

Recette de burgers de soja texturés - Étape 2

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Hacher finement l’ail et l’oignon. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et faites-les revenir jusqu’à ce que l’oignon commence à devenir transparent. À ce stade, et pour continuer avec la pâte pour les burgers de soja texturés, ajouter le sofrito dans le bol avec le soja et remuer. Ajouter également la chapelure, la farine et tous les assaisonnements.

Recette de burgers de soja texturés - Étape 3

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Placez le soja texturé dans le verre du mélangeur et moudre environ 2 minutes. Si vous aimez les morceaux dans le hamburger, vous pouvez mélanger l’oignon et l’ail frits et le persil avec le soja après l’avoir broyé.

Recette de burgers de soja texturés - Étape 4

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Prenez des portions de pâte et faire des hamburgers avec vos mains. Vous pouvez utiliser un ustensile spécial pour faire les hamburgers, comme je l’ai fait, afin qu’ils soient uniformes.

Recette de burgers de soja texturés - Étape 5

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Répétez l’étape précédente jusqu’à épuisement de la pâte. Pour faire le burger de soja à texture épaisse, prenez simplement une plus grande partie de la pâte, car vous pouvez les rendre aussi épaisses ou fines que vous le souhaitez.

Recette de burgers de soja texturés - Étape 6

sept

Faire chauffer une poêle avec de l’huile et faire frire des hamburgers végétaliens des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Recette de burgers de soja texturés - Étape 7

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Une autre excellente option est de servir le burgers de soja texturés faits maison à l’intérieur d’un petit pain avec de la laitue, de la tomate, de la carotte et une riche sauce aux légumes maison ou de la mayonnaise. Si vous avez aimé cette recette, n’oubliez pas de visiter mon blog, vegspirationpour en savoir plus sur les élaborations végétaliennes.

Recette de burgers de soja texturés - Étape 9

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Idées pour faire des burgers de soja texturés assortis

Maintenant que vous connaissez la recette de base du burger de soja texturé, vous avez la possibilité d’ajouter d’autres ingrédients pour la rendre encore plus complète. Par exemple, vous pouvez faire burgers soya et carottes texturés, faire cuire une carotte épluchée dans de l’eau bouillante, l’écraser et la mélanger à la pâte. De même, vous pouvez préparer burgers texturés au soya et à la citrouille suivant cette même procédure ou même des hamburgers de soja et de courgettes texturés. Comme vous pouvez le constater, les possibilités sont infinies !

Burgers de soja texturés sans farine

Si vous n’avez pas de farine dans votre garde-manger, ajoutez simplement plus de chapelure pour compenser une pâte qui se travaille à la main et permet de former des galettes compactes.

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