Recette de brochettes secrètes ibériques

Apprendre à cuisiner le secret du porc ibérique préparer de délicieuses brochettes de viande et de légumes. Dans cette recette pas à pas, nous vous montrons comment réaliser les fameuses brochettes, un plat à la présentation originale et idéal pour un après-midi barbecue en famille ou entre amis.

La meilleure chose à propos de la fabrication de brochettes est que vous pouvez toujours varier les ingrédients et combiner les saveurs que vous préférez, dans cette recette, vous verrez que nous vous proposons plusieurs options. Allons-y alors avec les instructions et profitons avec les riches Brochettes de porc ibérique.

Comment faire des brochettes secrètes ibériques :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer nos brochettes secrètes ibériques. N’oubliez pas que vous pouvez ajouter plus d’éléments à vos brochettes, comme des tomates cerises ou des morceaux d’ananas.

Le secret ibérique est un morceau de porc. La coupe est obtenue à partir de la partie interne de la longe de l’animal, plus ou moins dans l’aisselle et sa principale caractéristique est la présence de filets de graisse entre les muscles, ce qui la rend tendre et très juteuse. Dans d’autres pays, on l’appelle filet.

Recette de Brochettes Secreto Ibérico - Étape 1

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Ensuite, couper le poivron en cubes, après avoir enlevé les pépins et les veines. Si vous prévoyez d’utiliser d’autres ingrédients, comme ceux que nous avons mentionnés ci-dessus, il est important que vous les hachiez plus ou moins à la même taille.

Recette de Brochettes Secreto Ibérico - Étape 2

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Nous enlevons la tige et la queue de l’oignon afin que, en le coupant en deux, nous puissions enlever les casques des couches de l’oignon pour faciliter le travail.

Recette de brochettes secrètes ibériques - Étape 3

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on coupe le porc aussi en cubes, mais un peu plus gros que les cubes du poivron. De cette façon, nous pouvons assembler correctement les brochettes de porc.

Recette de Brochettes Secreto Ibérico - Étape 4

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Pour finir avec les composants qui formeront nos brochettes, nous assemblons des rouleaux de bacon et de prunes. Pour ce faire, on coupe le lard afin de pouvoir rouler la prune dans son intégralité, comme on le voit sur la photo.

Si vous voulez changer la saveur de cet élément, vous pouvez essayer de faire des rouleaux de bacon et de crevettes ou des rouleaux de bacon et de banane, deux options très originales.

Recette secrète de brochettes ibériques - Étape 5

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Pour assembler les brochettesil faut alterner tous les ingrédients, marier les couleurs et les saveurs au goût.

Ma recommandation est de commencer les brochettes secrètes ibériques en intercalant les couches d’oignon et de poivron avec le porc, en laissant le bacon et le rouleau de prune pour la pointe. Nous assaisonnons.

Recette de Brochettes Secreto Ibérico - Étape 6

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Pour cuire les brochettes, nous plaçons les brochettes sur une plaque chauffante avec de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés. Poursuivre la cuisson à feu moyen et vérifier que la viande est bien cuite.

préparez-les Brochettes secrètes ibériques pour un week-end réunion de famille et bon appétit !

Recette de brochettes secrètes ibériques - Étape 7

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