Recette de brochettes maures au four

Les brochettes ou Brochettes mauresques Ils sont fabriqués à partir de porc, de bœuf, de poulet ou d’agneau et combinent des épices telles que la poudre d’ail, les clous de girofle, le poivre noir, le cumin et le curcuma pour lui donner sa saveur particulière. Dans RecetasGratis.net nous allons faire brochettes au four avec du porc. Dans notre cas, nous utiliserons de la viande déjà assaisonnée par notre boucher.

Comment faire des brochettes maures au four:

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer les brochettes maures au four. Si vous voulez faire la vinaigrette vous-même, je vous recommande de faire une marinade avec du cumin, du poivre noir moulu, du gingembre, du paprika, du curcuma, du safran, de l’ail, de la coriandre hachée, de l’oignon, du persil, du jus de citron, du sel et de l’huile. Laisser mariner la viande au moins une nuit.

Recette de brochettes maures au four - Étape 1

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Dans un plat allant au four, versez un filet d’huile et on arrange la tomate et l’oignon tranché rouge.

Recette de brochettes maures au four - Étape 2

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Couper le poivron en lanières et placez-le sur le reste des légumes. Nous assaisonnons.

Recette de brochettes maures au four - Étape 3

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Nous mettons la source à four à 175ºC pendant 15-20 minutes.

Recette de brochettes maures au four - Étape 4

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Nous pouvons servir le brochettes au four avec un côté de riz blanc. Si vous aimez les recettes avec des épices, vous pouvez essayer le poulet à la mauresque. Nous attendons vos commentaires !

Recette de brochettes maures au four - Étape 5

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