Comment faire une salade d’ananas et de fruits de mer :
1
Prélistez les ingrédients.
deux
Placer une poêle à feu moyen, ajouter un peu d’huile de tournesol et faire revenir les aubergines jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
3
Faire chauffer une casserole profonde avec de l’eau à feu moyen.Une fois à ébullition, ajouter les asperges et cuire environ 10 minutes.Retirer et réserver.
4
Placer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile et faire revenir les crevettes et les rondelles de calamars. Pendant environ quatre à cinq minutes.
5
Une fois ces minutes écoulées, ajoutez l’ananas coupé en carrés et une cuillère à soupe de cassonade et laissez cuire quelques minutes.
6
Une fois caramélisé, ajouter la crème ou le lait de coco et éteindre le feu.
sept
Servir la salade en faisant un lit avec la laitue croquante, ajouter les aubergines sautées et sur les coquillages avec l’ananas et un peu de la sauce de cette préparation, garnir avec les asperges et déguster.
Télécharger votre photo Recette de salade d’ananas et de fruits de mer