Recette de brochettes de poulet aux fines herbes

Mise à jour : 30 décembre 2019

Recette facile et pratique pour apprendre à en faire brochettes de poulet juteuses et avec toute la saveur des fines herbes.

Référence photo : Marla Martínez Dukan – Flickr

Comment réaliser des brochettes de poulet aux fines herbes :

1

Coupez le poulet, l’oignon et le poivron en carrés de même taille. Embrocher la viandeen prenant en sandwich un morceau de poivron ou d’oignon entre un morceau et un morceau de viande.

2

chauffer l’huile dans une casseroleretirez-le du feu et ajoutez les cubes en remuant avec une cuillère jusqu’à ce qu’ils se dissolvent.

3

Faire mariner les brochettes avec la moitié de cette huile pendant une demi-heure et faites-les rôtir sur le grill ou à la poêle.

4

Au moment de servir, saupoudrez de brochettes de poulet avec le reste de l’huile aux fines herbes. Vous pouvez également le faire avec d’autres ingrédients comme des champignons, du lapin, du porc, du poisson, etc.

Si vous avez aimé la recette Brochettes de poulet aux fines herbesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de brochettes.

Téléchargez la photo de votre Recette de brochettes de poulet aux fines herbes