Comment faire des brochettes de porc aux oignons et au jambon :
1
Faites revenir les cubes de porc avec le jambon cuit, le jambon cru et les petits oignons dans une poêle avec un peu d’huile.
2
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire, salez et poivrez selon votre goût.
3
Prenez une brochette et placez un morceau de porc, puis un de jambon cuit puis un demi-oignon coupé dans le sens de la longueur, puis un autre de jambon cru, on répète l’action et on laisse un morceau de longe en dernier.
4
Mettez un peu d’huile dans un plat allant au four, placez les brochettes et arrosez-les d’un peu de jus de cuisson.
5
Ils peuvent être servis sur un lit de pommes de terre tranchées et d’œuf au romarin.
Si vous avez aimé la recette Brochettes de porc aux oignons et jambonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Porc.
Téléchargez la photo de votre Recette de Brochettes de Porc aux oignons et jambons