Dans tout type de cuisine, la viande est un élément qui donne une touche spéciale à nos plats, qu’il s’agisse de bœuf, de porc, de poulet ou de poisson, ils ont tous une saveur incomparable et délicieuse, mais que diriez-vous de retrouver certaines de ces saveurs ? le même plat pour chouchouter votre palais ? Rejoignez-nous sur RecetasGratis.net et nous vous surprendrons avec de délicieux brochettes de bavette et crevettes accompagné de légumes frais et d’une touche de chistorra que vous allez adorer. Si vous ne savez pas comment faire des brochettes de crevettes et d’arrechera, voici votre recette !
Comment faire des brochettes d’arrachera et de crevettes :
1
Pour réaliser cette recette de brochettes d’arrechera et de crevettes, nous vous présentons ci-dessous les ingrédients.
2
Nous allons commencer à préparer un petit dressing qui nous servira pour mariner les crevettes et pour vernir nos brochettes d’arrechera et de crevettes, et qu’elles ont une saveur encore plus délicieuse. Dans le mixeur on place l’huile, le jus de citron, le cumin, le poivre entier, le sel, un morceau d’oignon et l’ail. Ensuite, nous procédons au mélange.
3
Une fois que notre vinaigrette pour les brochettes d’arrechera et de crevettes est prête, nous l’introduisons, afin de faire mariner des crevettes Parfaitement propre.
4
Pendant, couper en petits morceaux l’arrachera et la chistorra, et assaisonner l’arrachera avec du sel et du poivre.
5
Aussi couper les légumes en morceaux pour prendre notre brochette de bavette et crevettes : oignon, poivron rouge, orange et vert.
6
On prend les brochettes pour les brochettes et les on vernis avec le pansement que nous avons préparé au début.
7
Une fois prêt, nous ajoutons progressivement notre viande, nos crevettes et nos légumes. Cette n’a pas de commande spécifiqueC’est comme tout le monde veut.
8
Une fois tous les ingrédients sur les brochettes pour brochettes, on prend encore le pansement que nous préparons et vernissons à l’aide d’un pinceau ou d’un pinceau les brochettes de bavette et de crevettes.
9
Puisque nous avons préparé nos brochettes de bifteck de flanc et de crevettes, nous les plaçons sur la grille du four et les présentons au même température 200°C pendant environ 15 minutes.
dix
Passé ce délai, nous avons sorti le brochettes de bavette et crevettes à la sortie du four et voilà ! Nous pouvons commencer à savourer ce délicieux apéritif. Vous pouvez accompagner vos brochettes de crevettes à l’arrechera de quelques pommes de terre farcies si vous le souhaitez. Bon Appetit!
Si vous avez aimé la recette Brochettes de bavette et crevettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.