Recette de boulettes de viande maison

Le Boulettes de viande en sauce Ils font partie de ces plats que chacun prépare à sa manière et avec son propre assaisonnement, mais la vérité est qu’il existe toujours une recette traditionnelle et c’est exactement ce que nous vous proposons chez RecatasGratis. Avec cette étape par étape facile et pratique, vous découvrirez comment faire des boulettes de viande hachée maison pour surprendre vos proches avec l’une des recettes de grand-mère les plus traditionnelles et délicieuses.

Cependant, la recette est très polyvalente et vous permettra de modifier certains ingrédients à votre goût pour lui donner votre touche personnelle. Révisez soigneusement la recette, rassemblez les ingrédients et ne manquez pas l’occasion de profiter de cette plante en famille. A cuisiner!

Comment faire des boulettes de viande maison :

1

Pour la recette de boulettes de viande maison Vous pouvez utiliser de la tomate déjà frite ou opter pour la tomate concassée pour la faire frire plus longtemps. Cela dépend du consommateur.

Recette de boulettes de viande maison - Étape 1

2

En premier lieu, faire revenir l’oignon et l’ail haché finement. Retirer du feu lorsqu’il est doré et réserver.

Recette de boulettes de viande maison - Étape 2

3

Dans un grand récipient, assaisonner la viande avec du thym, du sel et du poivre.

Astuce: vous pouvez changer les épices pour un peu d’origan ou de paprika fort, par exemple.

Recette de boulettes de viande maison - Étape 3

4

ajouter l’oeuf et mélanger vigoureusement jusqu’à ce qu’il soit complètement intégré à la viande.

Recette de boulettes de viande maison - Étape 4

5

Ajoutez l’oignon et l’ail que tu avais réservé Encore une fois, mélanger jusqu’à ce qu’il soit uniformément réparti dans la masse de boulettes de viande.

Recette de boulettes de viande maison - Étape 5

6

Ajouter la chapelure et pétrir. Le mélange doit être homogène et consistant, suffisamment pour pouvoir le manipuler et le façonner.

Recette de boulettes de viande maison - Étape 6

7

Façonner les boulettes de viande maison faire des boules aussi régulières que possible.

Recette de boulettes de viande maison - Étape 7

8

Préparer la sauce aux boulettes de viande. Dans une casserole, faire chauffer la tomate et un demi-verre d’eau. Ajouter les boulettes de viande avec une pincée de sel et de poivre. Couvrir et laisser cuire environ 25 minutes jusqu’à ce que la viande soit cuite.

Recette de boulettes de viande maison - Étape 8

9

OhVos boulettes sont prêtes! Servez-les avec quelques tranches de pain ou n’importe quelle garniture pour pouvoir les baigner avec la sauce du plat. À profiter!

Recette de boulettes de viande maison - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Boulettes de viande maisonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boulettes de viande.

Idées pour servir des boulettes de viande maison

Comme vous l’avez vu, préparez ce la recette des boulettes maison de grand-mère C’est une tâche simple et rapide. Avec seulement une poignée d’ingrédients et une demi-heure de votre temps, vous pouvez préparer cette délicieuse option à déguster en famille. Il existe de nombreuses variantes de la recette des boulettes de viande, puisque certaines personnes les préparent avec du bœuf ou même du poulet. Cependant, pour cette recette, nous avons opté pour les boulettes de viande en sauce plus traditionnelles, afin que vous ne manquiez pas la saveur originale.

Au moment de servir vos boulettes de viande maison, n’oubliez pas les tranches de pain à recouvrir de la délicieuse sauce restante. Si vous souhaitez le préparer à la maison, nous vous recommandons de consulter notre recette de pain de mie. Aussi, vous pouvez servir votre plat avec du riz blanc ou des pommes de terre au four. Bien sûr, une salade est aussi toujours une bonne idée.

Photos de Boulettes de Viande Maison